![Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5de9faa8-e59c-47f2-9880-0dde8200dc7d/Derivates/38dd959c-de28-48e5-95a8-2a9a80e29209.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 300 g Wirsing, in Stücken
- 20 g neutrales Öl
- 180 g Zwiebeln, geachtelt
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 150 g Milch
- 150 g Frischkäse
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 100 g Trauben, rot, kernlos, halbiert
- 125 g Camembert, in Scheiben (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2426 kJ / 580 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 Std. 30 Min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1 Std.
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2h 40min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 godz. 20 min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Krautfleckerl aus dem Ofen
1 Std.
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Überbackene Risoni mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 Std.
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min