Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Reibekuchen-Boden
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 1 Ei
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
Spinatcreme und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Rahmspinat, TK, in Pellets
- 200 g Crème fraîche
- 4 Eier
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zitronenschale, fein gerieben
- ¼ TL Muskat
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 20 g Sahne-Meerrettich
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 684 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 426 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Västerbotten Quiche
1h 30min
Gemüsetarte
1 godz.
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 godz.
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Tiroler Speck-Muffins
40 min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1 godz.
Spargel-Zwiebelkuchen
1 godz. 10 min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1sa 40 dk