Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Reibekuchen-Boden
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 1 Ei
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
Spinatcreme und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Rahmspinat, TK, in Pellets
- 200 g Crème fraîche
- 4 Eier
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zitronenschale, fein gerieben
- ¼ TL Muskat
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 20 g Sahne-Meerrettich
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 684 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 426 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 Std. 45 Min
Herzhafte Filoteig-Muffins
1h
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Spargelquiche
1h 15min
Spinatpastete mit Ei
2h 30min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1h 40min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min