Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile neutre, (15 g + 15 g)
- 500 g d'oignons, coupés en deux, puis en quartiers (12 mm/½ po), (250 g + 250 g)
- 60 g de bière (voir Conseil)
- ⅛ c. à thé de sel, selon le goût
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu, selon le goût
- 15 g de moutarde de Dijon
- 15 g de miel
- 30 g de sauce Worcestershire
- Valori nutritivi
- per 30 g
- Calorie
- 136.7 kJ / 32.5 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 2.3 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 39.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cuisson du riz jasmin
35 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Cuisson des pâtes
25 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Oignons rissolés (200 g)
20 min
Cuisson du riz
25 min
Oignons caramélisés (200 g)
40 min