sous-vide慢煮肉眼牛排

sous-vide慢煮肉眼牛排

4.7 37 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
2 人份

Ingredienti

  • 肉眼牛排 ,每片约200-220克,约1.5厘米厚
    2 片
  • 海盐 ,依个人口味调整
    2 小撮
  • 现磨黑胡椒粉 ,依个人口味调整
    2 小撮
  • 蒜头 ,压碎
    4 瓣
  • 无盐黄油 ,室温软化
    10 克
  • 新鲜百里香
    4 根
  • 1800 克
  • 柠檬汁 ,鲜榨的
    30 克

Valori nutritivi per 2 人份

Calorie 604 kcal / 2528 kJ
Proteine 73.4 g
Grassi 21 g
Carboidrati 35 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 8.8 g
Sodio 4110.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...