Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de costillas de cerdo frescas carnosas, de aprox. 4 cm (puntas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2510 kJ / 600 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 61.8 g
- Grassi
- 30.9 g
- Grassi saturi
- 8.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 456.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 godz. 15 min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Arroz con conejo
1 godz. 15 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 godz.
Costillas al vino con arroz
1h
Fideuá con carne
30min
Patatas guisadas con conejo
50 min
Judías blancas con costillas
45min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Patatas guisadas con calamares
40min
Guiso de patatas con magro
1h
Lentejas guisadas
50 min