Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de costillas de cerdo frescas carnosas, de aprox. 4 cm (puntas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2510 kJ / 600 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 61.8 g
- Grassi
- 30.9 g
- Grassi saturi
- 8.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 456.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas guisadas con conejo
50min
Costillas al vino con arroz
1u.
Patatas guisadas con calamares
40min
Alitas de pollo con tomate
50min
Fideuá con carne
30 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Judías blancas con costillas
45min
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1u.
Guiso de patatas con magro
1u.
Lentejas guisadas
50min