Arroz con sepia y cigalas

Arroz con sepia y cigalas

4.8 488 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
6 raciones

Ingredienti

Fumet de cigalas
  • 500 g de cigalas enteras crudas pequeñas
  • 40 g de aceite de oliva
  • 800 g de agua
  • 1 sobre sazonador para paella
  • 1 hoja de laurel seca
Arroz con sepia y cigalas
  • 40 g de aceite de oliva
  • 50 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 500 g de sepia en trozos de aprox. 2x2 cm
  • 150 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de cayena molida (opzionale)
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • ½ cucharadita perejil fresco picado

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 6 raciones

Proteine 107.5 g
Calorie 8407.9 kJ / 2011.5 kcal
Grassi 86.8 g
Fibre 7.3 g
Carboidrati 200 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...