Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fumet de cigalas
- 500 g de cigalas enteras crudas pequeñas
- 40 g de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 1 sobre sazonador para paella
- 1 hoja de laurel seca
Arroz con sepia y cigalas
- 40 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 500 g de sepia en trozos de aprox. 2x2 cm
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de cayena molida (opzionale)
- 250 g de arroz de grano redondo
- ½ cucharadita de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 6 raciones
- Calorie
- 8407.9 kJ / 2011.5 kcal
- Proteine
- 107.5 g
- Carboidrati
- 200 g
- Grassi
- 86.8 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz con rape y gambas
30 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Fideos a banda con rape
1h 15min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Guiso de sepia con patatas
1h
Fideuá de mariscos
45min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min