Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 70 g Wasser, kalt, evtl. mit Eiswürfeln kühlen
- ½ TL Salz
Belag
- 4 Knoblauchzehen
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 EL Rosmarinnadeln
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 150 g Schmand
- 2 EL Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 377 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
Ricette alternative
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 Min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45 min.
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Dille und Feta Fladenbrot
1 Std. 20 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Käsetaschen
45 Min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2 Std. 20 Min