![Dal Tadka Dal Tadka](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3C8E8D2D-1277-4DED-9B42-0E8472A4B0E0/Derivates/085fbdaa-1d48-4b2f-8f24-1816856ffbf2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dal
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 2 grüne Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Tomaten, geviertelt
- 250 g rote Linsen
- 400 g Kokosmilch
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 4 TL schwarze Senfkörner
- 300 g Wasser
- 1 TL Salz
-
2
EL Ghee
o 2 EL Butterschmalz -
5
Curryblätter, frisch
o 10 Curryblätter, getrocknet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 12.9 g