Barra de dátiles y chocolate sin gluten

Barra de dátiles y chocolate sin gluten

4.8 89 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
16 porciones

Ingredienti

  • aceite la necesaria para engrasar
  • 250 g de nuez pecana
  • 250 g dátiles deshuesados
  • 1 cdita de canela en polvo
  • 5 huevos
  • 60 g de chispas de chocolate amargo
  • 80 g de harina sin gluten
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • azúcar glass la suficiente para decorar

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 16 porciones

Sodio 317 mg
Proteine 79.8 g
Calorie 12919.2 kJ / 3076 kcal
Grassi 175.6 g
Fibre 40.8 g
Grassi saturi 36 g
Carboidrati 337.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...