Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g de viande de bœuf hachée, maigre
- 300 g de viande de porc hachée, maigre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 - 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
- 50 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomate
- 5 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Proteine
- 144 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 138 g
- Grassi saturi
- 58 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodio
- 2798 mg
Ricette alternative
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 godz.
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 min
Caramel de base
25 Min
Poulet aux poivrons
55min
Osso-buco cuisson lente
1 godz. 50 min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 Std. 15 Min
Spaghetti bolognaise maison
50min