Lagarto alentejano

Lagarto alentejano

4.3 3 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 40min
600 g

Ingredienti

  • leite
    80 g
  • açúcar
    100 g
  • manteiga
    80 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • farinha tipo 65
    410 g
  • fermento p/ bolos
    1 ½ c. chá de
  • ovo
    1
  • canela em pó
    2 c. chá de
  • erva-doce
    2 c. chá de
  • gema de ovo p/ pincelar
    1
  • leite
    1 c. sopa de
  • passas de uva p/ decorar
    4
  • ovos p/ decorar
    2
    2 amêndoas, da Páscoa
  • Granulado colorido q.b.

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 100 g

Sodio 333.4 mg
Proteine 14.1 g
Calorie 2001.5 kJ / 478.4 kcal
Grassi 15.8 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 8.3 g
Carboidrati 70.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...