Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 25 g Wasser
- 400 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g frische Germ
- 300 g Milch
-
500 - 700
g Butterschmalz
o 500 - 700 g Frittieröl
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1517 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frittierte Hühnernuggets
30 Min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Langos klassisch
1h 30min
Grammelpogatscherl
1 Std. 10 Min
Bunte Donuts
2h 40min
Palatschinken
45min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Eiernockerl
30 Min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min