Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 25 g Wasser
- 400 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g frische Germ
- 300 g Milch
-
500 - 700
g Butterschmalz
o 500 - 700 g Frittieröl
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1517 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fleischstrudel für Suppe
40min
Knoblauch-Kartoffel-Puffer
45min
Grammelpogatscherl
1h 10min
Palatschinken
45min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 Min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Frittierte Hühnernuggets
30min
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1h 30min
Wurstknödel
1h 20 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Langos klassisch
1h 30min
Waldviertler Knödel
1h