Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sofrito
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos
Salsa
- 35 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 200 g de jitomate, cortado en cuartos
- 10 g de aceite
- 1 chile pasilla, sin rabo
- 1 chile morita, sin rabo
- 150 g de huitlacoche, fresco o cocido
- 300 g de frijoles negros cocidos, caseros
- 1000 g de agua
- 1 ½ cditas de sal fina
- 2 pizcas de orégano, y un poco más para servir
- 400 g de maíz pozolero, precocido
Montaje
- rábano, picado
- lechuga romana, picada
- limón verde, en cuartos
- tostadas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 559 kJ / 133 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Chilorio
1h
Pollo con mole verde
1h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Birria de res estilo Jalisco
1sa 45 dk
Sopa de tortilla
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Adobo con carne
50min
Rajas con queso
25min
Chilaquiles rojos
25min
Cochinita pibil
4 Std.
Pozole Rojo
1h 30min