Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ciasto
- 70 g cukru
- 350 - 400 g mąki pszennej
- 200 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 3 żółtka
Nadzienie z borówek
- 1 żółtko
- 1 łyżka śmietany, min. 30% tłuszczu
- 30 g masła
- 20 g cukru trzcinowego, plus dodatkowa ilość do posypania
- 500 g borówek amerykańskich
- mąka pszenna, do oprószenia blatu
- Valori nutritivi
- per 1 kawałek
- Calorie
- 2136.3 kJ / 510.3 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 58.8 g
- Grassi
- 28.8 g
- Grassi saturi
- 17.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 12.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Eton Mess z rabarbarem
2 godz. 5 min
Czereśniowa galette
1h 25min
Tarta z botwinką i serem feta
1h 45min
Rabarbar pod kruszonką
55min
Tarta z rabarbarem i bezą
2h 20min
Tarta z kurkami, porem i serem camembert
1 godz.
Brioszka z dżemem rabarbarowym
3h 45 min
Rabarbarowe ślimaczki
2 godz.
Ciasto śliwkowe z polewą bezową
2 Std. 10 Min
Ślimaczek cynamonowy XXL z polewą z serka kremowego
2hod. 50min
Ciasto z jabłkami (apple pie)
1h 10min
Szybkie ciasto ze śliwkami
1h 10min