Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 270 g manteiga fria, mais q.b. p/ untar
- 140 g água fria
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 60 g manteiga
- 450 g mistura de cogumelos cortados em quartos
- 1 c. chá de sal
- 140 g sidra
- 2 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 280 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 50 g farinha tipo 65
- 50 g mostarda de Dijon
- 500 g peito de frango s/ osso cortado em pedaços (4-5 cm)
- 1 pitada de pimenta preta
Montagem
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2651 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empada folhada de carne
1h 45min
Tarte grega
40 Min
Pudim de crepes com frango
1h 25min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Rolinhos de maçã
2 Std. 30 Min
Quiche de espinafres e bacon
1 Std. 20 Min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Argola de carne picada
1 Std. 40 Min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min