Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hackfleischpfannkuchen
- 500 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 500 g Rindergulasch (2-3 cm), angefroren
- 1 Zwiebel, halbiert
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 20 g Öl
Salat und Fertigstellung
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 g Zitronensaft (1 TL)
- 1 Kopfsalat, in mundgerechten Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2731 kJ / 652 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Spaghettitorte
45min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Bolognese-Öhrchen
1 Std.
Landjäger-Pfannkuchen
40min
Nudel-Tortilla
30min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Ofenpfannkuchen mit Speck
40min