Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Kaninchenfleisch, in Stücken, grob gehackt
- 1 EL Weizenmehl
- 1 Schalotte, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 200 g trockener Weißwein
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- 1 Granatapfel, nur Fruchtkerne herausgelöst
- 50 g Sahne
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 320 g Nudeln, trocken, Sorte Tagliatelle
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2314 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40min
Bohnen Carbonara
25 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1h
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Gegrillte Knödel-Muffins mit Ananas
40min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Erdbeer-Risotto
25 Min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50 Min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 godz. 10 min
Bananenschalencurry
35min
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50 Min