Versioni compatibili
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos (1 cm)
- 650 g de calamares, limpios y en aros (2-3 cm) y tentáculos)
- 60 - 80 g de chorizo, en cubos (1 cm)
- 150 g de zanahorias, peladas y en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado
-
350
g de caldo de pescado (ver tip)
o 350 g de agua - ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o la gusto
- ½ de chile de árbol rojo fresco, en rebanadas
- ½ - 1 cdita de paprika
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de alubias cocidas, escurridas
- cilantro, fresco para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1990 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 1104 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tortilla de patatas (Hestan Cue™)
45min
Sopa de mariscos
40 Min
Cocción de arroz de grano largo (300 g)
35min
Cocción de arroz de grano largo (350 g)
35min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20 Min
Lentejas estofadas
9hod.
Sopa de pescado
55min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Sartén con pisto de verduras de verano
40 Min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25min
Crema de verduras y camarones
1h