Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo, pelados
- 70 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de aros de calamar crudos, limpios y en trozos
- 70 g de jitomate triturado
- 200 g de arroz blanco de grano corto
- 500 g de caldo de pescado
- 2 sobres de tinta de calamar
- ½ cdita de paprika
- 1 cdita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1593 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 41.7 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 776.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Almejas a la marinera
1h 10 min.
Mejillones al vapor (500 g)
20 min
Lentejas estofadas
9 Std.
Sopa de mariscos
40 min
Lasaña boloñesa
2sa 30 dk
Bol de quinoa con ternera
1 Std. 30 Min
Tortitas americanas (Hestan Cue™)
50 dk
Sopa de pescado
55 min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Croquetas de jamón serrano
10 Std.
Lentejas con chorizo
1 Std. 30 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40 min