Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux, coupé en noisettes
- 1000 - 1200 g de pommes (6 belles pommes)
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau très froide
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1422 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Crème fouettée
10 Min
Quiche lorraine
50min
Tarte aux fraises
4h
Tarte aux pommes
1 Std.
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Crumble aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 godz. 5 min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min