Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux, coupé en noisettes
- 1000 - 1200 g de pommes (6 belles pommes)
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau très froide
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1422 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux fraises
4 Std.
Tarte poire-chocolat
55 min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Tarte aux pommes
1h
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Tarte aux pommes
4 godz. 30 min
Tarte aux pruneaux
13h 30min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 Std.