Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- 100 g água
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 100 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65
- 3 c. chá de malte em pó p/ panificação
- 2 c. chá de sal
- 20 g manteiga s/ sal
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 684 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Pão branco
15 godz.
Massa-mãe
360h
Papo-secos com massa-mãe
48 Std.
Baguetes
15 godz.
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Massa-mãe em pó
24h
Carcaças
1 godz. 50 min
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Massa lêveda - Pão caseiro
1 godz. 5 min