Versioni compatibili
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mousse de chocolate
- 250 g chocolate p/ culinária (64% cacau)
- 400 g banana
- 100 g morangos
- 50 g açúcar
- 4 claras de ovo
Creme de mascarpone
- 250 g queijo mascarpone
- 350 g iogurte grego
- 20 g mel
- 1 limão (raspa e sumo)
P/ servir
- 500 g manga cortada em cubos
- 350 g papaia cortada em cubos
- Polpa de maracujá q.b. p/ finalizar
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ finalizar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1991.6 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 56.6 g
- Grassi
- 24.6 g
- Grassi saturi
- 13.9 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 164.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1h 20min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Bolo manga-laranja
50min
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Pêssego com merengue e amêndoa torrada
15min
Recheio de abacaxi
10 min
Cheesecake de leite condensado e groselha
3h
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Bolo de tangerina
50min
Bolo de maracujá
1h 15min
Semifrio de framboesa
8h 20 min