Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
TM6 TM5 TM31

Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais

4.0 (23 valutazioni )

Ingredienti

Mousse de chocolate

  • 250 g chocolate p/ culinária (64% cacau)
  • 400 g banana
  • 100 g morangos
  • 50 g açúcar
  • 4 claras de ovo

Creme de mascarpone

  • 250 g queijo mascarpone
  • 350 g iogurte grego
  • 20 g mel
  • 1 limão (raspa e sumo)

P/ servir

  • 500 g manga cortada em cubos
  • 350 g papaia cortada em cubos
  • Polpa de maracujá q.b. p/ finalizar
  • Amêndoa laminada torrada q.b. p/ finalizar

Valori nutritivi
per 1 dose
Calorie
1991.6 kJ / 476 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
56.6 g
Grassi
24.6 g
Grassi saturi
13.9 g
Fibre
6.9 g
Sodio
164.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative