Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- 175 g água
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 175 g farinha tipo 65
Massa principal
- 175 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 325 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ untar
- 2 c. chá de sal
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Botões doces
2h 45 min.
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Nuvem de espelta
16hod. 30min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Nessuna valutazione
Pão pardo torcido
16h
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão de lavrador
16h 15min
Pão de água com massa-mãe
21 godz.
Pão branco
15h
Pãezinhos de leite
4 Std.