Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 70 g manteiga
- 30 g banha
- 410 g farinha tipo 65
- 100 g água gelada
- 25 g cachaça
- ½ c. chá de sal fino
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 2 c. chá de colorau
- 450 g carne de vaca picada
- 30 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 2042 kJ / 488.1 kcal
- Proteine
- 16.4 g
- Carboidrati
- 40.4 g
- Grassi
- 27.5 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 524 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo de fubá
50 Min
Curau de milho verde
30 Min
Pudim de leite condensado
4h
Biscoito goiabinha
45 Min
Coxinha de frango
1h 45min
Massa para coxinha
30 Min
Fatias húngaras
1 Std. 50 Min
Pastel de carne
3 godz. 15 min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min