Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa choux
- 240 g água
- 120 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 220 g farinha tipo 55
- 5 ovos batidos
Recheio
- 390 g leite condensado cozido
- 3 gemas de ovo
- 10 g amido de milho
- 50 g manteiga
Cobertura
- 100 g avelã torrada
- 130 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 70 g leite
- 20 g manteiga
- 30 g açúcar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 767.9 kJ / 183.5 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 17.2 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 36.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Donuts holes
2h 5min
Cookies de chocolate
50min
Palmiers cobertos
2hod.
Bombons de chocolate branco
2hod.
Pasta de açúcar
10 min
Rolinhos de maçã
2h 30min
Bolachas com doce
1hod. 30min
Churros com chocolate quente
45min
Bolos de arroz
35min
Bolas de Berlim
2h 40 min.
Bolacha brownies
55min
Caracóis de canela
3 Std. 35 Min