Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa demolhada a quente
- 40 g centeio em grão
- 20 g pão ralado
- 110 g água
Massa-mãe de centeio
- 150 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio)
- 110 g farinha de centeio tipo 130
Batatas cozidas
- 600 g água
- 180 g batata farinhenta c/ casca, cortada ao meio
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 100 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 300 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de sal
- 70 g noz em metades
- Valori nutritivi
- per 1 Receita completa
- Calorie
- 9282 kJ / 2283 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 362 g
- Grassi
- 50 g
- Fibre
- 32.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Pão de lavrador
16h 15min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Nessuna valutazione
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão Venezia
17h 10min
Pão de especiarias
Nessuna valutazione
Pão de leitelho
18h
Pão branco
15 Std.
Pão rústico suíço
25h 20 min