Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 30 g avelã s/ pele
- 160 g farinha tipo 65
- 35 g cacau em pó
- 120 g manteiga
- 55 g açúcar
- 1 ovo
Peras
- 250 g água
- 250 g vinho da Madeira
- 200 g açúcar amarelo
- 1 laranja, só a casca
- 1 limão, só a casca
- 1 vagem de baunilha aberta ao meio
- 300 g pera cortada em quartos, s/ casca e s/ caroços (3 unid. aprox.)
Creme
- 500 g leite
- 100 g açúcar
- 4 gemas de ovo
- 25 g amido de milho
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3041 kJ / 726.8 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 106.6 g
- Grassi
- 26.6 g
- Grassi saturi
- 13.7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 70.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cobler de fruta da época
1h 15min
Pudim de laranja
5 Std.
Bolo delicioso de pera
24h
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1h
Bolo de maçã e noz
1h 5min
Papos de anjo
50 Min
Tarte de maçã e pêra
2 Std.
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Bacalhau de Natal
1h 15min
Rabanadas
55min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 Std. 45 Min
Tarte fresca de maçã
6 godz.