Folar de Páscoa com recheio de avelãs

Folar de Páscoa com recheio de avelãs

4.7 9 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 45min
8 doses

Ingredienti

  • avelã
    150 g
  • açúcar baunilhado (1 saqueta)
    8 g
  • natas
    200 g
  • açúcar
    250 g
  • limão (casca, só a parte amarela)
    ½
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    100 g
  • leite
    130 g
  • fermento de padeiro fresco
    40 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    470 g
  • ovos
    4
  • Sal q.b.

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 dose

Sodio 94.1 mg
Proteine 16.1 g
Calorie 2897.1 kJ / 692.4 kcal
Grassi 35 g
Fibre 4.7 g
Grassi saturi 14.3 g
Carboidrati 82.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...