Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g oleju
- 10 g masła
- 350 g cebuli szalotki, przekrojonej wzdłuż na pół
- Valori nutritivi
- per 1 Cały przepis
- Calorie
- 1194 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 5.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Delikatne rumienienie cebuli i czosnku
20min
Mocne rumienienie wieprzowiny (pokrojonej w kostkę)
15min
Mocne rumienienie 250 g cebuli szalotki
25min
Delikatne rumienienie 300 g cebuli
20min
Mocne rumienienie wołowiny (pokrojonej w paski)
15min
Delikatne rumienienie 350 g cebuli szalotki
25min
Mocne rumienienie 200 g cebuli
25min
Rumienienie 200-300 g cebuli
20min
Rumienienie cebuli i czosnku
20min
Delikatne rumienienie 200 g cebuli
20min
Rumienienie 200 g pora
20min
Rumienienie pieczarek
25min