Dispositivi & accessori
Gelato al rabarbaro
Prep. 15min
Totale 36h 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di latte intero
-
6 tuorli d'uovo da uova grosse
-
1 stecca di vaniglia solo i semi
-
400 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
250 g di zucchero semolato
-
700 g di rabarbaro a pezzi (3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.3 g
Calorie
2479 kJ /
593 kcal
Grassi
41.1 g
Carboidrati
48.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La stagione dei gelati
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Condimento balsamico
10 Min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Salsa alle arachidi
10 Min
Curry verde di pollo
55 Min
Lemon Curd
1 Std.
Guacamole
5 Min
Amaretti all'albicocca
40 Min
Muffin di castagne al cioccolato
1 Std. 15 Min
French Dressing
15 Min
Salsa cocktail
5 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min