Dispositivi & accessori
Gelato al rabarbaro
Prep. 15min
Totale 36h 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di latte intero
-
6 tuorli d'uovo da uova grosse
-
1 stecca di vaniglia solo i semi
-
400 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
250 g di zucchero semolato
-
700 g di rabarbaro a pezzi (3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.3 g
Calorie
2479 kJ /
593 kcal
Grassi
41.1 g
Carboidrati
48.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La stagione dei gelati
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa alla senape
5min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Maionese
5min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1h 20min
Pane all'aglio
15min
Daiquiri alla fragola
10min
Chili vegetariano
Nessuna valutazione
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Budino proteico
6h 35min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Naan al coriandolo
1h 15min
Polenta ticinese
45min