Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 6 Stängel Schnittlauch, in Stücken (3 cm)
- 1 Zweigchen Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 2 Zweigchen Thymian, Blätter abgezupft
- ½ TL Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 110 g
- Calorie
- 3167.2 kJ / 756.8 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 83.5 g