Currywurst-Sauce à la Sansibar
TM31 TM5 TM6

Currywurst-Sauce à la Sansibar

4.8 (73 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g Essiggurken, in Stücken
  • 150 g Zwiebel, halbiert
  • 60 g Butter, in Stücken
  • 40 g Zucker
  • 4 geh. EL Curry, gemahlen (40 g), z.B. Sansibar Currypulver
  • 1000 g Passierte Tomaten
  • 500 g Ketchup
  • 70 g Tomatenpurée
  • 2 TL Salz (10 g)
  • 1 - 2 TL Sambal Oelek (20 g)
  • 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
    o 1 Gemüsebouillonwürfel
  • 20 g Obstessig

Valori nutritivi
per 1 Flasche
Calorie
1700 kJ / 406 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
57 g
Grassi
15 g
Fibre
6.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative