Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sucre à la cannelle
- 80 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d’env. 5 cm chacun)
Bananes à la sauce coco-cannelle
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 2 bananes bien mûres (env.100-120 g chacune) coupées en deux
- ½ c. à soupe d'huile de noix de coco pressée à froid
- ½ c. à soupe de chips de noix de coco, grillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 60.2 g
- Grassi
- 4.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menu: Soupe de topinambours, "Beet" Wellington, légumes au four et trifle de pain d'épices
Nessuna valutazione
Œufs de couleur verte
55min
Chocolat chaud
10min
Beignets aux pommes
45min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Ragoût de pain aux tomates et oignons
20 Min
Tourte au chocolat-moka
4 Std. 30 Min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25 Min
Sirop au gingembre et au citron
55min
Glace au jogourt et à la mangue
Nessuna valutazione
Citronette et vinaigrette
10min
Salade de légumes en verrine
20 Min