
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sucre à la cannelle
- 80 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d’env. 5 cm chacun)
Bananes à la sauce coco-cannelle
- 1850 g d'eau
-
1
c. à café rase d'acide ascorbique
o 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (équivaut à un demi-citron) - 2 bananes bien mûres (env.100-120 g chacune) coupées en deux
- ½ c. à soupe d'huile de noix de coco pressée à froid
-
½
c. à soupe de chips de noix de coco grillés
o ½ c. à soupe de noix de coco, en flocons grillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 292.5 kcal / 1225.1 kJ
- Proteine
- 1.2 g
- Grassi
- 4.2 g
- Carboidrati
- 60.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Sodio
- 0 mg