Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- 150 - 200 g de haricots verts, frais, petits
- 2 brins de thym, frais
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- ⅛ - ¼ c. à café de sel
- un peu d'eau, pour immerger le sachet
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 2.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Œufs colorés en orange
55min
Artichauts à la romaine
50 min
Cuisson des œufs
20 min
Panure
5 min
Salade de pommes de terre
1h 5 min.
Petits pois au jambon
30 min
Artichauts à la romaine
50 min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Champignons à l'ail
20 min
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15 min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min