Empada de alheira e grelos

Empada de alheira e grelos

4.5 15 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h
10 doses

Ingredienti

Massa
  • manteiga
    50 g
  • banha
    25 g
  • azeite
    25 g
  • vinho branco
    50 g
  • água
    50 g
  • ovo
    1
  • farinha tipo 65
    450 g
Recheio
  • alho
    3 dentes de
  • azeite
    25 g
  • grelos descongelados e escorridos
    400 g
  • leite
    100 g
  • alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)
    350 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 dose

Sodio 297.6 mg
Proteine 13.1 g
Calorie 1767.2 kJ / 422.4 kcal
Grassi 24.5 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 8.8 g
Carboidrati 36.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...