Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g pflanzliches Öl
-
200
g braune Zwiebeln, in Spalten oder Scheiben (1 cm)
o 200 g rote Zwiebeln, in Spalten oder Scheiben (1 cm) - 20 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 406 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Karamellsauce
1h 30min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20 Min
Schalotten anbraten
25 Min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25 Min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 Min
Zwiebeln leicht anbraten
20 Min
Kartoffeln, gekocht
35 min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 min
Zwiebeln anbraten
25 Min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20 Min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25 Min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 Min