Dispositivi & accessori
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
Prep. 10min
Totale 40min
200 g
Ingredienti
-
pflanzliches Öl20 g
-
200 g rote Zwiebeln, in Spalten oder Scheiben (1 cm)braune Zwiebeln in Spalten oder Scheiben (1 cm)200 g
-
Wasser20 g
-
Salz2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 200 g
Sodio
406 mg
Proteine
2 g
Calorie
972 kJ /
232 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Schalotten andünsten
20min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln andünsten
20min
Geeister Kaffeeschaum
5min
Béchamelsauce
15min
Karamellsauce
1h 30min
Gedünstete Zwiebeln und Knoblauch
10min
Pita Brot
2h