Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em meias-luas
- 150 g espinafres
- 250 g atum em lata escorrido
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g feijão-branco cozido e escorrido
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 1 gema de ovo batida
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 96 g
- Grassi
- 27 g
Ricette alternative
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Lasanha de abóbora e couve
1 Std. 25 Min
Pudim de feijão com creme de abacate
1 Std.
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 min
Magusto
50 min
Guisado de feijoca
25 min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.
Bacalhau gratinado com couve
1 Std. 35 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 min