Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g couve roxa cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 160 g cenoura cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 200 g cogumelos frescos cortados ao meio
- 20 g talo de aipo cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 60 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 900 g água
- Natas q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 305.5 kJ / 73 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 3.9 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 31.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Sopa de cogumelos
1 Std. 15 Min
Creme de canónigos
25 Min
Sopa de nabo e espinafres
45min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Creme de batata-doce e curgete
40 Min
Creme de couve-flor com couve roxa
30 Min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de cenoura e canónigos
35min