Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 300 g cenoura cortada em rodelas finas
- 20 g vinho branco
- 300 g massa tipo pevide
- 850 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de açafrão-da-índia
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g folhas de agrião
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 958 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caldo-verde de feijão branco
40 min
Sopa de feijão-frade e agrião
30 min
Sopa de tomate com feijão
40 min
Sopa rica
1h 10 min
Creme de ervilhas e rúcula
45 min
Sopa de grão e linguiça
25 min
Juliana de legumes
40 min
Sopa de feijão frade com coentros
30 min
Sopa do campo
40 min
Sopa 2 feijões
45 min
Sopa de entulho
1sa 30 dk
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 min