Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de almejas frescas
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
- 400 g de sepia limpia, en trozos (aprox. 2 cm)
- 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 750 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 6 gambones frescos
- 350 g de fideos de fideuá
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1692 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 31.48 g
- Carboidrati
- 45.5 g
- Grassi
- 11.65 g
- Fibre
- 3.07 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas guisadas con calamares
40 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Almejas a la marinera
30 min
Guiso de sepia con patatas
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz caldoso para dos
1h 10 min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10 min
Arroz con bogavante
1h
Fideuá con pollo y langostinos
30 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz a banda
1h