Dispositivi & accessori
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
Prep. 5min
Totale 10min
200 g
Ingredienti
-
garlic cloves (see Variation)2
-
brown onion cut into wedges (3-4 cm)200 g
-
oil30 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 200 g
Sodio
9 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
1481.7 kJ /
354.1 kcal
Grassi
30.2 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
20.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
High Heat Basics: Onions
8 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Sautéed chicken strips
15min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Browned eschalots (250-350 g)
25min
Browned onions (200 g)
20min
Sautéed eschalots (250-350 g)
20min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Sautéed Onions and Garlic
20min
Browned Onions (200 g)
25min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Sautéing Onions and Garlic
20min