Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 900 g chambão de vaca c/ osso
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 120 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho
- 300 g cenoura cortada em rodelas
- ½ malagueta
- 1 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2407 kJ / 576 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Entrecosto agridoce
40min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Recheio de porco lento
5h 30min
Porco asiático com legumes
1h 20 min
Ensopado de Borrego
3h
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 Std. 10 Min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35 min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Rabo de boi
16 Std.
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min
Bochechas de porco lento
16 Std.