Risoto de marisco Gochujang

Risoto de marisco Gochujang

4.4 8 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h
4 doses

Ingredienti

  • pasta picante coreana (gochujang)
    30 g
  • óleo de sésamo
    20 g
  • queijo parmesão
    40 g
  • azeite
    50 g
  • queijo mascarpone
    150 g
  • água
    1350 g
  • sal
    1 c. chá de
  • mexilhão fresco e limpo
    300 g
  • camarão cru s/ casca médio
    150 g
  • filetes de peixe s/ pele, cortado em pedaços (3x3 cm aprox.)
    150 g
  • cogumelos shitake cortados em fatias (5 mm aprox.)
    150 g
  • chalota cortada em metades
    1
  • arroz p/ risoto
    320 g
  • vinho branco
    50 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. sopa de
  • sementes de sésamo tostadas (preto)
    20 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 dose

Sodio 1603.2 mg
Proteine 35.6 g
Calorie 3408 kJ / 814.5 kcal
Grassi 39.1 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 12.6 g
Carboidrati 77 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...