Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 200 克 帕玛森芝士 ,切块(约3公分)
波隆那肉酱
- 200 克 淡色综合蔬菜 (西芹、红萝卜和洋葱),切块
- 40 克 特级初榨橄榄油
- 800 克 肉碎 (猪肉、牛肉各半)
- 100 克 干白葡萄酒
- 300 克 罐头番茄碎
- 1 - 1 ½ 茶匙 盐 ,适量调味
- ½ - 1 茶匙 黑胡椒粉 ,适量调味
白酱
- 1000 克 牛奶
- 80 克 牛油 ,切块
- 100 克 面粉
- 1 茶匙 盐
- 1 - 2 小撮 豆蔻粉
千层面做法
- 牛油 ,涂抹烤盘及馅料中使用
- 250 克 千层面皮 ,干燥,约12片(10公分x20公分)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 4161 kJ / 994 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 64 g
- Fibre
- 4 g