Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Franchipán
- 250 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de mantequilla en trozos
- 300 g de almendra molida
- 2 huevos
- 1 cucharada de harina de repostería
-
2
cucharadas de agua de azahar
o 2 cucharadas de agua de rosas
Montaje
- 8 - 10 láminas de pasta brick
- 2 cucharadas de pétalos de rosa (no tratados con pesticidas) (opzionale)
- 50 g de pasas sin semillas (opzionale)
- 50 g de almendras laminadas (opzionale)
- 2 cucharadas de azúcar (opzionale)
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1025 kJ / 245 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mermelada agridulce de tomate
30min
Panecillos de San Ignacio
25h
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Crema pastelera
10min
Masa choux
2h
Carbayones
1 Std. 25 Min
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Cheesecake salado con tomates cherry
3 Std. 40 Min
Pandoro veronés hojaldrado
12 godz.
Tarta bombón de avellanas
7h
Tejas de almendra
12 Std. 50 Min
Nata de trufa
8 godz. 15 min