Versioni compatibili
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 hojas de gelatina
- 500 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
- 250 g de agua
- 200 g de azúcar glas
- 50 g de glucosa
- 150 g de isomalt
- 1 vaina de vainilla
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de ácido cítrico en polvo
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 561 kJ / 134 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 10.9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gominolas de mango
12h 20min
Azúcar de vainilla
72 Std.
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6h 35min
Gominubes de limón
1 godz. 35 min
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Aceites aromatizados de especias y hierbas
10min
Carolinas
50 Min
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Gelatina de leche con frutas
6 godz. 20 min
Bolitas de melón en gelatina de menta
2hod. 30min
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
15min
Chocolate jamaicano con espuma de leche
10min