Versioni compatibili
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Duxelle
- 10 g de boletus deshidratados
- 150 g de agua muy caliente
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 500 - 700 g de solomillo de ternera en una pieza
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimienta negra molida
- 300 g de champiñones frescos en cuartos
- 2 chalotas
- 50 g de mantequilla
- 3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 120 g de vino dulce (Madeira, Oporto, etc.)
Montaje
- 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
- 1 huevo batido
Zanahorias, puré y salsa
- 500 g de agua
- 600 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 350 g de leche entera
- 1000 g de patatas harinosas en láminas de 5 mm
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 50 g de vino dulce (Madeira, Oporto, etc.)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 25 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 4547 kJ / 1086 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 89 g
- Grassi
- 50 g
- Fibre
- 14.7 g
Ricette alternative
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 мин.
Crema en cóctel de sopa castellana
50 мин.
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2h
Volovanes con marisco y rape
1u. 10min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1u. 45min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Ragú de cordero con verduras
13h 15 min
Pastel de crêpes con salmón marinado
1u. 10min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 Std.
Lubina con salsa de trufa
40min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Solomillo Wellington
2h