![Blaue Kartoffeln mit Erbsencreme Blaue Kartoffeln mit Erbsencreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c8423cd4-bfdf-4e66-8b3d-1547a5e09727/Derivates/89444e6a-fdcb-4bce-b5a6-ec5a18d75ff5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, blaue, gleich gross
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (Lyoner) (ca. 200 g)
- 200 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, frisch, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 47 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Immune-Power-Booster
10 min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1 Std.
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 min
Gemüsecremesuppe
45 min
Mango-Smoothie
5 min
Spanische Tomatensauce
25 min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min