Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Jungspinat, frisch
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 6 Stängel Minze, frisch, abgezupft
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 1 Bund Radieschen, rot, ohne Blätter (ca. 300 g)
- ¾ TL Salz
- 200 g Sauerrahm, 10 % Fettgehalt
- 20 g Zitronensaft
- 15 g pflanzliches Öl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 642 kJ / 154 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Kabeljau-Gratin
50min
Rhabarber-Glace
36 godz. 25 min
Mortadella-Gurken-Salat
10min
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4u. 45min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Lachs mit Dill-Senfsauce
1h 30min
Tomaten-Omelette
45min
Pizza mit Zucchetti
1h 45min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h