Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fleischbällchen
- 40 g Brot, frisch oder altbacken, in Stücken
- 80 g Milch
- 6 - 12 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Öl zum Einfetten
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 50 - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g natives Olivenöl
- 600 g passierte Tomaten, konserviert
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1507 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.9 g
Ricette alternative
Lasagne Bolognese
2h 30min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 min
Italienisches Schweineragout
50 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 godz. 30 min
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1h
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h